Ingredienti:
- 50g o 70g di riso basmati (vi do la doppia scelta perché questo tipo di riso "lievita" molto durante la cottura, e a me solitamente bastano 50g, io vi consiglio di provare e vedere qual'è la quantità che fa per voi)
- 150g di petto di pollo
- 1 cucchiaio di curry
- 1/2 cipolla piccola
- farina
- olio d'oliva q.b.
- panna da cucina q.b.
- vino bianco
- sale e pepe
Preparazione:
1. Mettere a bollire l'acqua per il riso e cuocerlo seguendo le istruzioni della confezione.
2. Soffriggere la cipolla, passare il pollo nella farina, aggiungerlo al soffritto e lasciare andare per circa 2 min.
3. Aggiungere del vino bianco e lasciare andare per circa 1 min., fino a far evaporare il vino.
4. Aggiungere il curry e la panna, affinché si formi una salsa non troppo liquida, salare, pepare e lasciare andare per altri 5 min.
5. Servire il pollo sopra il riso, come piatto unico.
A tutte voi, buon appetito!
Giada
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